viernes, 20 de octubre de 2017

“Se nos hizo cuesta arriba, pero sabíamos que lo íbamos a dar vuelta”

Hernán Carestia fue el héroe de Fugazzeta en la victoria 4 a 3 sobre El Talar. El delantero marcó el gol del triunfo sobre el final y le dio tres puntos vitales a su equipo.

Por Roi Waremkraut

TdeA: Consiguieron una victoria importante sobre el final con un gol tuyo. ¿Cómo viste el partido?

HC: Creo que jugamos un buen primer tiempo; tuvimos mucho la pelota y generamos situaciones. El segundo tiempo nos costó mucho en el aspecto físico, que no estamos bien preparados. Se nos hizo cuesta arriba pero lo pudimos dar vuelta. El equipo rival también hizo un muy buen partido y hay que felicitarlos.

TdeA: Habían sacado una buena ventaja al principio. ¿Cómo les pegó encontrarse en desventaja al inicio del complemento?

HC: Nos miramos entre nosotros y dijimos que lo íbamos a dar vuelta. Cuando se da ese tipo de conexión en el equipo se puede dar vuelta cualquier cosa. El problema es que estuvimos muy desordenados, pero tocamos y nos encontramos bien entre nosotros; por eso teníamos confianza en que podíamos ganarlo.

TdeA: ¿Cómo ves al equipo para lo que queda del torneo?

HC: Bien, estábamos últimos pero, si seguimos en este camino, vamos a repuntar.

TdeA: ¿Cuáles son las expectativas?

HC: Queremos seguir avanzando y terminar en mitad de tabla, por lo menos, para clasificar a los play off. Sé que hay muy buen nivel en el torneo, pero vamos a dar pelea.