lunes, 16 de abril de 2018

"Este torneo no se nos puede escapar"

Ignacio Rolón es el goleador de Rustico, el subcampeón del último Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados, que vuelve a competir para sacarse la espina y ser campeón. Arrancó con dos triunfos al hilo, el último con goleada 6-1 sobre La Chancha.

Por Roi Waremkraut

¿Cómo viste el partido?

Al principio fue complicado, pero salió un buen partido. Ellos jugaban bien, tocaban mucho. Nosotros lo hicimos un poco mejor y conseguimos el triunfo.

El primer tiempo fue complicado, pero cuando consiguieron la ventaja se les facilitó todo.

Sí, el primer tiempo fue trabado, pero  el segundo tiempo estuvimos más tranquilos. Creo que arrancamos el partido muy nerviosos y en la segunda parte nos relajamos, manejamos mejor la pelota y empezamos a tener superioridad numérica en diferentes sectores de la cancha. Después terminamos marcando la diferencia.

Arrancaron con dos victorias consecutivas. ¿Eso les da confianza?

Sí. El torneo pasado salimos segundos y este año queremos ser campeones, no se nos puede escapar.

¿Qué tiene este equipo para ser campeón?

Huevos. Cuando los partidos se presentan difíciles y hay que meter, lo hacemos. Eso es lo que nos caracteriza.

¿Qué tienen que mejorar?

El torneo pasado perdimos la final por penales. Íbamos ganando y nos empataron en el último minuto. Creo que estamos en el camino correcto. Tal vez nos falta algo de concentración, pero estamos haciendo las cosas bien.