viernes, 27 de abril de 2018

"Queríamos cambiar la imagen del equipo en el torneo"

Javier Portela fue la figura de Chubaca Team en el triunfo 13-5 sobre Los Buitres, por la tercera fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves. El equipo azul consiguió su primera victoria y su referente quiere que sea el comienzo de una importante levantada.

¿Cómo viste el partido?

Estuvo medio peleado al principio, pero después lo resolvimos bien entre todos, jugando en equipo, y lo pudimos ganar.

Sacaron la diferencia en el primer tiempo y en el segundo se dedicaron a administrarla.

Sí, en el segundo tiempo tuvimos más espacios. Con la tranquilidad de ir ganando por varios goles pudimos jugar mejor.

En un momento se relajaron demasiado, pero cuando se despertaron lo definieron.

Uno de los que se durmió fui yo y me vino bien salir unos minutos para refrescar la cabeza y volver a entrar más despierto. Por suerte en el final pudimos definirlo.

¿Cómo ves al equipo en el torneo?

Los primeros dos partidos perdimos por muchos goles, así que hoy queríamos cambiar la imagen del equipo en el torneo. Este partido lo jugamos con más ganas y lo demostramos en el resultado.

¿Cuál es el objetivo que tienen a partir de ahora?

Vamos a tratar de ganar el torneo o, por lo menos, terminar entre los primeros tres.

¿Qué es lo mejor que tiene Chubaca Team?

Lo más importante es el trabajo en equipo y el compromiso de todos los jugadores.