martes, 26 de junio de 2018

Argentina clasificó a los octavos de final con el último aliento

La Seleción Nacional consiguió el pase a la próxima instancia del Mundial de Rusia 2018 tras vencer 2-1 a Nigeria, con un gol de Marcos Rojo sobre el final del partido.

Lo gritamos todos. Argentina estaba con un pie afuera de la Copa del Mundo, pero apareció el derechazo de Marcos Rojo sobre el final del partido para ganarle 2-1 a Nigeria y clasificar a los octavos de final. Islandia perdió por el mismo resultado ante Croacia y la Albiceleste quedó en el segundo puesto del Grupo D.

Lionel Messi había abierto el marcador en el primer tiempo tras un pase largo maravilloso de Éver Banega, pero Victor Moses empató en el inicio del complemento con un dudoso penal cobrado por el turco Cuneyt Cakir y ratificado por el VAR.

Argentina jugará el próximo sábado 30 de junio a las 11 AM contra Francia por los octavos de final en la ciudad de Kazan. Si logra avanzar, jugará los cuartos ante el ganador del duelo entre Portugal y Uruguay.