lunes, 25 de febrero de 2019

Arrancó La Chancha

La Chancha goleó 10-4 a Insistencia Colectiva en la primera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 de los sábados.

La Chancha e Insistencia Colectiva fueron protagonistas del último Torneo Clausura de 2018. El primero se quedó en cuartos de final contra Sportivo La France y el segundo fue subcampeón tras caer ante Los Guanacos en la final. Ambos equipos se preparan para el Apertura de este nuevo año y se enfrentaron en la primera fecha del certamen de pretemporada. La Chancha se mostró más entero y se quedó con el triunfo por 10-4.

La Chancha golpeó en el primer minuto de juego con un tanto de su figura Julián Gandelman, y a partir de allí se dedicó a controlar el partido con poca profundidad, pero sin sufrir en su arco. El encuentro se mantuvo aburrido y sin emociones hasta que Insistencia Colectiva reaccionó promediando la primera mitad y metió tres goles en menos de cinco minutos para dar vuelta el resultado. Sin embargo, el equipo azul se despertó antes del entretiempo y le pagó con la misma moneda: un triplete rápido que dejó el partido 4-3 de cara al segundo tiempo.

El complemento no sería tan parejo como los primeros 25 minutos. La Chancha aprendió la lección y no se durmió en los laureles. Salió a definir el encuentro desde el inicio y lo consiguió. Dos goles en los primeros 5 minutos le dieron tranquilidad y, a pesar del descuento de Leandro Torazini que puso el partido 6-4, los azules no bajaron el pie del acelerador y marcaron la diferencia en el arco rival con otros 4 goles para coronar la goleada.