jueves, 28 de febrero de 2019

Un fuego que promete

La Banda Fútbol, uno de los protagonistas del último Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los sábados, fue sorprendido por Antorcha, un equipo debutante que lo goleó 10-3 en el primer partido del certamen de pretemporada.

Antorcha es un nuevo equipo en los torneos de TdeA y su debut en el certamen de pretemporada fue más que auspicioso. El equipo azul demostró una gran jerarquía y goleó 10-3 a La Banda Fútbol, que había llegado hasta las semifinales de la Copa de Oro en el último Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los sábados.

El trámite durante el primer tiempo fue bastante parejo. La Banda tuvo más la pelota, aunque le costó traducirlo en situaciones de peligro, mientras que Antorcha fue ordenado en defensa y muy eficaz en ataque. Por esa razón logró marcar cuatro goles y el blanco solamente pudo meterla una vez.

La Banda Fútbol, herida en su orgullo, salió a buscar el partido en el segundo tiempo. Sin embargo, se chocó con un equipo inteligente que cerró bien los espacios y mantuvo su contundencia en el arco contrario. El marcador estaba 6-2 a los 10 minutos de juego y el equipo blanco empezó a bajar los brazos. En cambio, Antorcha siguió con la misma intensidad hasta el final y por eso se terminó llevando una goleada que lo postula como candidato en el fútbol 6 de este 2019.