jueves, 21 de marzo de 2019

Cuidado con los turcos

Turquía aplastó a Deportivo Espumante. Lo goleó 9-1 por la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves.

El equipo turco es cosa seria. En la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves se enfrentó a Deportivo Espumante y lo goleó 9-1 y es un serio candidato de cara al Torneo Apertura que se viene.

Deportivo Espumante salió con la intención de presionar a Turquía para no dejarlo jugar, pero el equipo rosa no tuvo problemas en sortear los obstáculos y atacar desde el inicio. El primer gol llegó a los diez minutos a través de Lucas Llobet, quien empujó un centro desde la derecha, y el mismo jugador se encargó de aumentar la ventaja un rato más tarde tras una mala salida de Espumante.

El equipo verde intentaba jugar, pero los turcos recuperaban rápido la pelota, atacaban directamente y lastimaban. Federico Mochi clavó el 3-0 a los 15 minutos, Matías Llobet puso el cuarto y Juan Ignacio Giménez metió el único tanto de Espumante antes del entretiempo, de penal.

Espumante se adelantó en inicio del complemento para buscar la hazaña, pero lo único que logró es darle más espacios al ataque de Turquía, que fue fulminante. Matías Llobet, Federico Suárez y Matías Morales pusieron el partido 7-1 antes de los diez minutos y el partido empezó a calentarse. La impotencia del equipo verde se transformó en violencia y los turcos reaccionaron, por lo que el partido terminó con tres expulsados, dos de Espumante y uno de Turquía.

Los rosas se despacharon con dos goles más sobre el final para establecer cifras definitivas en el resultado.