martes, 26 de marzo de 2019

"No nos vamos contentos, pero tampoco nos llevamos un sabor amargo"

Abel Soraide fue la figura de A Cara de Perro en el empate 3-3 contra UIE. El volante marcó el último gol del partido y le aseguró a su equipo un lugar en la Copa de Oro del Torneo Apertura de fútbol 8 de los domingos.

¿Cómo viste el partido?

Fue peleado. Nos dormimos en dos jugadas y ellos se llevaron dos goles, pero por suerte pudimos empatarlo sobre el final.

El primer tiempo fue aburrido y terminó 0-0, pero el complemento fue un partidazo.

Sí, creo que en el segundo tiempo se desordenó el partido y por eso pudimos conseguir los goles.

¿Qué expectativas tienen de cara a la Copa de Oro?

Queremos seguir ganando. Estamos con confianza. Hoy jugamos un partido difícil con un equipo que venía en la misma posición que nosotros y remontamos un 2-0 en contra. No nos vamos contentos porque no ganamos, pero tampoco nos llevamos un sabor amargo.

¿Qué tiene este equipo para pelear el torneo y qué le falta?

Tenemos mucho. Los pibes siempre dejan todo. El problema es que a veces entramos desconcentrados o nos dormimos en momentos puntuales. Hay que cambiar esa mentalidad y estar siempre metidos.

Contame cómo fue el último gol.

Fue un pelotazo en un momento en el que veníamos bombardeando el área de ellos. El defensor me permitió bajarla de pecho, no me desestabilizó. Le pegué por abajo y justo el arquero abrió las piernas y se le metió. Fue un lindo desahogo.