martes, 12 de marzo de 2019

El Muñeco avanza a paso firme

Mateyco se impuso 5-3 sobre Peces del Infierno y sumó su segunda victoria consecutiva en el Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los domingos.

Peces del Infierno y Mateyco abrieron la jornada de fútbol 8 del último domingo en Belgrano. El equipo rojo venía de una derrota en el primer partido del Torneo de Pretemporada y quería ponerse de pie con un triunfo, pero el conjunto negro no se lo permitió y alcanzó su segunda victoria consecutiva, esta vez por 5-3.

El encuentro empezó parejo, sin aproximaciones a los arcos, hasta que Ramón Val abrió el marcador para Mateyco a través de un bombazo tras una pared con Nicolás Le Gentil, que se encargó de poner el 2-0 en la jugada siguiente. Agustín Ignatowicz descontó rápidamente para Peces con un derechazo cruzado que se clavó en el ángulo. Los goles transformaron el trámite del partido, que se hizo vertiginoso. El rojo empezó a atacar con mucha gente en busca del empate y el azul encontró espacios de contragolpe, que le permitieron llegar al tercero antes del descanso con una definición de Eric Hofmann.

Peces salió más metido en el inicio del segundo tiempo e intentó trasladar el juego a campo rival con más voluntad que fútbol. Mateyco aguantó bien los primeros embates y se encargó de bajar el ritmo del partido paulatinamente, hasta que apretó el acelerador rondando los diez minutos y convirtió dos tantos a través de Val para resolver las cosas.

El conjunto colorado no bajó los brazos y consiguió descontar en dos oportunidades para renovar esperanzas, pero se quedó sin tiempo y con las manos vacías.