viernes, 13 de marzo de 2020

“Me encanta pelear la tabla de goleadores”

Joaquín Delfederico abrió el marcador y fue la figura de Napoli en la goleada 4-1 sobre Rafaga Blanca, por la segunda fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los viernes.

Por Roi Waremkraut

¿Cómo viste el partido?

Fue lindo, al principio un poco trabado hasta que empezamos a encontrarle la vuelta. Nos estamos conociendo y este es uno de los primeros partidos.

En el primer tiempo les costó y lo remataron en el segundo. ¿Qué cambio en el descanso?

Entramos un poco tensos y después nos fuimos soltando. Cada uno mostró su pie, nos pusimos a tocar la pelota y a ser agresivos arriba.

¿Cómo ves al equipo para el Apertura?

Hoy se vieron buenos pasajes así que promete ser un buen campeonato.

¿Qué expectativas tienen?

Pensamos pelear el campeonato, pero nos estamos conociendo, así que lo más lejos que lleguemos va a ser bienvenido.

Hoy hiciste un gol y tu hermano un par más. ¿Se sienten cómodos jugando juntos?

Sí, nos sentimos cómodos. Él tiene la velocidad y yo la potencia, hacemos una buena combinación arriba.

¿Querés ser el goleador del Apertura?

Sí, me encanta pelear la tabla de goleadores. Mientras sea con victorias, bienvenido sea.