martes, 20 de noviembre de 2018

Apareció La Bestia

La Bestia Pop derrotó 8-4 a Los Huevos de Tyson en la última fecha de la primera fase del Torneo Clausura de fútbol 8 de los lunes, y se aseguró un lugar en los playoffs.

Los Huevos de Tyson y La Bestia Pop jugaron el partido más atrayente del lunes, por la última fecha del Torneo Clausura de fútbol 8. El equipo que viste los colores de Boca Juniors se impuso en un encuentro cambiante en el que ambos tuvieron la posibilidad de quedarse con los tres puntos. La Bestia tuvo un segundo tiempo arrollador y con eso le alcanzó para ganar 8-4 y asegurarse el pase a los playoffs.

El juego empezó parejo, con pocas situaciones de ambos lados, pero el conjunto azul y amarillo golpeó en sus dos primeras aproximaciones a través de Tomás Ponzio y Javier Irigoyen. Los Huevos de Tyson reaccionó y encontró rápidamente los espacios para lastimar a su rival, de manera que a los diez minutos llegó al empate, se envalentonó  y aprovechó el momento de dominio para sacar un par de goles de ventaja con los tantos de Martín Zangari antes del entretiempo.

La Bestia sintió el golpe y salió a jugar el complemento como un león herido. Zangari estrelló un remate en el palo en un contragolpe que podría haber sido el quinto gol de su equipo, pero a partir de allí todo fue de los bosteros. Irigoyen estaba en su noche de gloria y metió seis goles en 20 minutos para dar vuelta el resultado y darle el triunfo a los suyos.