martes, 13 de noviembre de 2018

El roedor de oro

Rata venció 7-3 a Re Durazno en la primera fecha de la Zona de Oro del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los jueves.

Cumplida la primera etapa del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los jueves, comenzó la competencia en la Zona de Oro. Rata derrotó a Re Durazno 7-3 en la primera fecha y arranca en el primer puesto.

Ambos equipos intentaron jugar por abajo desde el inicio, pero Rata se mostró más vertical y peligroso en ataque. Maximiliano Mirsa, de Re Durazno, estrelló un remate en el palo a los 9 minutos y en la jugada siguiente llegó la apertura del marcador para los amarillos a través de Juan Roldán. A partir de allí, el conjunto azul tomó las riendas del juego en busca del empate y lo consiguió con un tanto de Julio Manchufli.

Tobías Repetto recuperó la ventaja para Rata a los 20 minutos del primer tiempo y Manchufli se encargó de igualar nuevamente. Parecía que se irían al descanso empatados, pero Julián Suárez jugó rápido un tiro libre en la última jugada y definió para poner el 3-2 para los amarillos.

Re Durazno volvió a empatar en el comienzo del complemento con un tanto de Fernando Gievo y esa sería la última alegría de su equipo en el partido, ya que Rata tomó el dominio del juego y aplastó a su rival con cuatro goles que definieron el duelo.