viernes, 5 de julio de 2019

DEAP sigue arriba

En la segunda fecha de la Zona Oro, DEAP venció 5-1 a El Bicho de La Matanza y se mantiene como líder de la Zona Oro del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

DEAP derrotó 5-1 a El Bicho de La Matanza en la segunda fecha de la Zona Oro del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes. El equipo azul aprovechó que su rival jugó los primeros diez minutos con un hombre menos y se quedó con tres puntos vitales en la lucha por el título y el ascenso.

Gracias a la superioridad numérica, DEAP se puso 3-0 arriba en el inicio del partido con un doblete de Martín Pucci y un gol de Maximiliano Dubarsarsky. El Bicho de La Matanza emparejó el trámite del juego cuando pudo completar el equipo, pero nunca pudo remontar la diferencia. Dubarsarsky metió el cuarto en un buen contragolpe y se fueron al entretiempo con la sensación de partido definido.

Aún así, El Bicho intentó la hazaña en el complemento. Sin embargo, DEAP siempre tuvo el dominio del juego, incluso después del descuento de su rival, que llegó a los 17 minutos con un buen remate de Reinaldo Sanabria. Jonathan Sacco de cabeza estableció cifras definitivas en el marcador a 5 minutos del cierre.