viernes, 19 de julio de 2019

Un tiburón imparable

Aldosivi, ganador de la primera etapa campeonato de la Copa Premier de fútbol 8 de los sábados, goleó 9-2 a Deportivo Aldana y se ubica en el segundo puesto de la segunda parte del campeonato.

Por Roi Waremkraut

Los del 9 son los punteros de la segunda etapa de la Copa Premier de fútbol 8 de los sábados, pero son seguidos de cerca por el ganador de la primera fase, Aldosivi, que en la tercera fecha goleó 9-2 a Deportivo Aldana y se ubica en el segundo puesto con 6 puntos y un partido menos que el líder.

Aldosivi no tuvo piedad con Deportivo Aldana, que salió a jugar el partido desconcentrado y lo pagó caro. El Tiburón demostró una categoría muy superior a su rival, definió el encuentro en el primer tiempo y sacó a relucir un juego temible para cualquier rival que se le ponga enfrente.

La primera mitad terminó 5-1 a favor de Aldosivi por los goles de Pedro Vázquez por duplicado, Lucas Tresvisani, Juan Parra y Nahuel Porto. Antes del entretiempo, Aldana descontó con un gran tiro libre.

Porto puso el 6-1 en el inicio del complemento y, tras un nuevo descuento de Aldana, Aldosivi selló la goleada con tantos de Parra, Federico Gómez Beret y Franco Cianfori.