lunes, 1 de julio de 2019

La Zona Plata está abierta

Nottinhamprisa derrotó 3-1 a Alma Fuerte y todavía tiene esperanzas de entrar en la Zona Oro para pelear por el título del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

Nottinhamprisa y Alma Fuerte habían caído en la primera fecha de la Zona Plata del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.  Se enfrentaron en la segunda jornada con la obligación de ganar para mantener las esperanzas de entrar en la Zona Oro y  pelear por el título. Nottinhamprisa fue más efectivo que su rival y se quedó con el triunfo por 3-1 en Núñez.

Alma Fuerte salió a jugar en campo rival y dominó las acciones en los primeros minutos, aunque no pudo abrir el marcador y lo sufrió en su propio arco. Nottinhamprisa facturó en la primera llegada con un gol de Nicolás Lappas y el amarillo empató rápidamente a través de Juan Videla para irse al descanso 1-1.

El trámite fue parejo durante el complemento, pero Nottinhamprisa fue efectivo de cara al arco contrario y por eso se quedó con el triunfo. Los dos goles que le dieron los tres puntos al equipo azul los marcó Hernán Sales, que se convirtió en la figura del partido.