martes, 21 de agosto de 2018

"Estamos todos metidos en esto y es lo más importante que tenemos"

Leandro Prati es el arquero de Pura Shangre y fue la figura en el empate 1-1 contra Salt Bae, en un amistoso previo al inicio del Torneo Clausura de fútbol 8 de los domingos.

¿Cómo viste el partido?

Fue muy trabado y nos faltaron jugadores. Dimos todo y pudimos lograr un empate. En los amistosos previos al Torneo Apertura nos había costado y tuvimos dos derrotas.

Empezaron con un jugador menos, pero pudieron aguantarlo bien.

Sí, nos cerramos bien atrás, que es algo que aprendimos en el torneo. Pudimos aguantarlo hasta que llegó el octavo jugador a los 20 minutos del primer tiempo.

¿Cómo hiciste para sostener el cero en tu arco en los momentos en los que se vieron superados?

Yo no vengo atajando desde la derrota en la final con Mala Fama y por suerte me pude reivindicar. Quería demostrar que estoy para jugar.

¿Cómo ves al equipo de cara al Torneo Clausura?

Somos un grupo de amigos de toda la vida y si ni logramos algo importante, vamos a dejar la vida. Estamos todos metidos en esto y es lo más importante que tenemos.

¿Se quedaron con la espina por perder la final del Apertura?

Dolió muchísimo. Era un sueño, pero tarde o temprano se nos va a dar porque el fútbol da revancha.

Ahora van a jugar en la primera categoría. ¿Conocen a los equipos a los que se van a enfrentar?

El primer amistoso que jugamos antes del Apertura fue contra un equipo de la “A” y nos metieron siete goles. Esperemos que ahora podamos hacerles partido. Queremos estar a la altura.

¿Van a hacer modificaciones para el próximo torneo?

No vamos a hacer incorporaciones. Intentaremos afianzar la idea del técnico que se sumó a mitad del torneo pasado. Somos un grupo de amigos y no queremos traer jugadores de afuera, jugamos con lo que tenemos.