martes, 14 de agosto de 2018

Las flores tuvieron más aguante

Las Flores Locas le ganó 10-8 a Los Verdes en un amistoso previo al inicio del Torneo Clausura intercolegial de fútbol 5 de los sábados.

Los Verdes y Las Flores Locas protagonizaron un amistoso emocionante el sábado al mediodía, como preparación para lo que será el Torneo Clausura intercolegial de fútbol 5. El equipo celeste tuvo más resto físico y futbolístico sobre el final del partido, y por eso se terminó llevando el triunfo.

El encuentro empezó a puro vértigo. Las Flores abrió el marcador al minuto de juego y Los Verdes igualó 60 segundos más tarde para avisar lo que sería el desarrollo del encuentro hasta el pitazo final. A los 5 minutos de juego, el resultado era 2-2 y ambos equipos se volcaban al ataque para seguir convirtiendo, pero el conjunto celeste tomó las riendas a partir de los 10 minutos y metió cuatro goles consecutivos para ponerse 6-2.

Sin embargo, la diferencia hizo que Las Flores se relajara demasiado y Los Verdes aprovecharon los últimos cinco minutos del primer tiempo para descontar en tres oportunidades y llegar al entretiempo a solo un gol de distancia.

El complemento empezó más cerrado y luchado que la primera mitad, y el equipo verde alcanzó el empate a los 4 minutos con un tanto de Ignacio Alonso. A partir de allí, el trámite del partido se convirtió en un golpe por golpe que no permitía que ninguno de los dos estableciera un dominio marcado.

El marcador indicaba un empate 8-8 a falta de diez minutos para el final y el partido se rompió. Ambos contendientes fueron en busca de la victoria y regresó el ida y vuelta del comienzo. Dentro de ese desarrollo, Las Flores mostró más resto físico y logró convertir dos goles, a los 19 y 20 minutos, para quedarse con la victoria por 10-8.