domingo, 23 de septiembre de 2018

El Superclásico se lo llevó el Millonario

Igual que en la final de la Supercopa Argentina, River derrotó a Boca 2-0 con goles de Gonzalo Martínez e Ignacio Scocco.

River pisó fuerte en la Bombonera y se quedó con el Superclásico por 2-0 con goles de Gonazlo Martínez, que se retiró lesionado minutos después de convertir, e Ignacio Scocco. El Millonario había derrotado al Xeneize por el mismo resultado y con los mismos goleadores en la última final de la Supercopa Argentina.

El equipo de Marcelo Gallardo se adueñó de la pelota en la primera mitad y abrió el marcador a los 15 minutos de juego con una volea soberbia del Pity, que dejó sin chances a Agustín Rossi.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto reaccionaron en el complemento y tuvieron chances para igualar en los primeros diez minutos, pero River golpeó nuevamente en la primera aproximación con una definición inapelable de Scocco, que selló el resultado.

Con este resultado, River igualó la línea de Boca en el cuarto puesto de la Superliga con diez puntos.