lunes, 15 de abril de 2019

Distintos punteros

Distintos goleó 13-5 a Rodilla Para Arriba en la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial de los sábados, y es uno de los líderes del certamen.

Rodilla Para Arriba y Distintos habían empezado con el pie derecho en el Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. Ambos habían conseguido tres puntos en la primera fecha y se enfrentaron en la segunda con el objetivo de mantenerse en la cima de la tabla. El equipo naranja demostró una marcada superioridad, sobre todo en el segundo tiempo, y la reflejó en el marcador. Fue goleada por 13-5.

El primer tiempo fue bastante parejo. Distintos salió a presionar bien arriba y a atacar rápido con buenas asociaciones, mientras que a Rodilla le costó salir de fondo y tardó algunos minutos en acomodarse. El equipo naranja se puso en ventaja con un buen remate de Santiago Donna, pero Agustín González empató rápidamente de contragolpe. Donna se encargó de meter el segundo para Distintos, que a partir de allí estableció un dominio claro y lo trasladó al marcador: 5-1 antes de los 15 minutos de juego. Sin embargo, el ganador se durmió en los laureles y Rodilla reaccionó antes del entretiempo con las figuras destacadas de González y Tomás X, para ponerse a solo un gol del empate de cara a la segunda mitad.

Al igual que en el inicio del partido, Donna se anotó un grito para darle tranquilidad a Distintos, que se floreó en el complemento. Aprendió que no debía relajarse como había hecho en la primera parte, y se llevó por delante a su rival. Rodilla no convirtió ningún gol en la segunda mitad, mientras que los naranjas se despacharon con ocho tantos para establecer el 13-5 final que los deja como punteros del torneo.