martes, 9 de abril de 2019

Un arranque prometedor para los pandilleros

La Re Pandilla goleó 8-3 a AC Manson en el inicio del Torneo Apertura de fútbol 6 “A” de los
viernes.

Dos equipos históricos de TdeA se vieron las caras en la primera jornada del Torneo Apertura de fútbol 6 “A” de los viernes. La Re Pandilla fue mucho más que AC Manson y lo goleó 8-3 para postularse como candidato al título desde el amanecer.

Antes de los cinco minutos de juego, el equipo azul ya ganaba 2-0 por los goles de Gonzalo Calderón y Sandro Ortenzi. Sin embargo, Manson no se resignó y logró descontar rápidamente a través de Maximiliano Hourcades. El trámite del juego era abierto y parejo, con dos equipos dispuestos a atacar y que dejaban espacios. Pablo Cremona aprovechó las circunstancias y marcó el 3-1 para La Re Pandilla minutos antes del descanso.

La diferencia conseguida sobre el final del primer tiempo le dio tranquilidad al conjunto azul para afrontar el complemento y definir el encuentro. Calderón puso el 4-1 a los 7 minutos y dio comienzo a una catarata de goles de su equipo, que no paró hasta llegar a ocho.
La Re Pandilla solo bajó el ritmo en los últimos cinco minutos, cuando ya se sabía ganador, y Manson acortó la distancia con un par de tantos que solo sirvieron para decorar el resultado.