martes, 9 de abril de 2019

La Naranja le sienta bien al Hígado

Hígado Graso derrotó 3-0 a La Naranja de Rolo en la primera fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “A” de los viernes.

La Naranja de Rolo hizo su presentación oficial en los torneos de TdeA con un duro partido contra uno de los equipos históricos, Hígado Graso. Los debutantes hicieron un gran trabajo y mostraron importantes cualidades en el manejo de la pelota, pero el equipo rojo sacó a relucir su experiencia y el talento de su arquero para quedarse con la victoria por 3-0 y comenzar el Torneo Apertura de fútbol 6 “A” de los viernes de la mejor manera.

Cuando el encuentro estaba en pañales, Sebastián Alfano aprovechó la primera oportunidad que se le presentó para poner a Hígado Graso en ventaja, a la salida de un tiro libre. A partir de allí, su equipo se replegó y le entregó la pelota a La Naranja, que la supo mover con precisión e inteligencia, pero no tuvo profundidad para lastimar el arco rival. Los colorados se cerraron bien atrás, apostaron al contragolpe y tuvieron premio antes del cierre del primer tiempo, cuando Cristian Maneiro puso el 2-0.

En los últimos minutos de la primera parte y en el inicio de la segunda, La Naranja se dio cuenta que tenía que ser más punzante y sus jugadores empezaron a rematar al arco cada vez que tenían oportunidad. Sin embargo, el arquero Federico Miranda tuvo una noche magnífica y no dejó que le marcaran. Con el correr de los minutos, el conjunto celeste se fue apagando por la frustración de no poder descontar y Brian Rial selló el resultado sobre el final.