viernes, 28 de junio de 2019

Argentina se metió en las semifinales de la Copa América

La Selección le ganó 2-0 a Venezuela con goles de Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso, y enfrentará a Brasil en la próxima instancia.

Argentina volvió al Maracaná, escenario de la final del Mundial 2014, y derrotó 2-0 a Venezuela para clasificar a las semifinales de la Copa América. Los goles fueron convertidos por Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso.

La Selección salió con todo en el arranque del partido y consiguió la ventaja a los 5 minutos tras un remate de Sergio Agüero, que desvió el jugador de Inter de taco para que la pelota se meta entre las piernas del arquero Wuilker Faríñez. La Vinotinto no encontró los caminos para inquietar a Franco Armani y el marcador se mantuvo 1-0 hasta el entretiempo.

Venezuela se adelantó en el complemento y fue metiendo a Argentina contra su propio arco. Estuvo cerca de igualar el encuentro, pero la Albiceleste acertó en un contragolpe para definirlo. Fariñez dejó un rebote corto tras un disparo del Kun y Lo Celso apareció solo para empujar la pelota al gol.

El rival de Argentina en las semifinales será Brasil, la Selección local que el jueves derrotó por penales a Paraguay. El partido se jugará en el Mineirao de Belo Horizonte el próximo martes 2 de julio a las 21 30 hs.