sábado, 18 de mayo de 2019

De Panza a la punta

Con un gol en el último minuto, No Panza Nada le ganó 6-5 a Los Gallos de Capra por la fecha 6 y se mantiene como uno de los líderes del Torneo Apertura de fútbol 8 de los lunes.

No Panza nada derrotó 6-5 a Los Gallos de Capra y se mantiene en la punta del Torneo Apertura de fútbol 8 de los lunes, junto a Los Mollejas y Becados de Jobs. El equipo celeste sufrió bastante en la sexta fecha y consiguió los tres puntos gracias a un gol agónico de Martín Maldonado, que fue la gran figura del partido con tres tantos.

Los Gallos de Capra salieron dormidos en el inicio del partido y No Panza Nada aprovechó para ponerse 2-0 arriba antes de los cinco minutos, con goles de Facundo Mandaradoni y Santiago Capeno. Santos Mitre descontó rápidamente con un gran tiro libre y, a partir de allí, el trámite del juego se emparejó. El equipo celeste supo aguantar los embates de su rival y Maldonado metió el 3-1 con una gran media vuelta a los 15 minutos. La lucha y las imprecisiones se apoderaron del cotejo y, antes del final del primer tiempo, Tobías Polacer consiguió un nuevo descuento para Los Gallos.

El equipo azul salió a buscar el empate desde el comienzo del complemento, pero No Panza Nada facturó en su primera llegada al arco contrario, nuevamente a través de Maldonado. Mitre puso el partido 4-3 con un buen cabezazo y Los Gallos empezaron a jugar el partido en campo rival. Parecía que el empate estaba al caer, hasta que los celestes salieron del asedio y metieron el quinto a 10 minutos del cierre.

El equipo azul no se dio por vencido y logró igualar el encuentro sobre el final con goles de Marcos Letemendia y Fermín Bereciartua. Sin embargo, Maldonado se vistió de héroe y puso el 6-5 definitivo para No Panza Nada cuando el árbitro se preparaba para marcar el final del partido.