jueves, 16 de mayo de 2019

Líderes con beca

Becados de Jobs derrotó 2-1 a Los Pibes del Coco por la fecha 6 del Torneo Apertura de fútbol 8 de los lunes, y se mantiene en la punta junto a No Panza Nada y Los Mollejas.

No fue un partido fácil para Becados de Jobs, pero se las arregló para conseguir un triunfo fundamental para mantener la punta del Torneo Apertura de fútbol 8 de los lunes. Jugando más de un tiempo con un hombre menos, el equipo verde y rosa le ganó 2-1 a Los Pibes del Coco.

Becados asumió el protagonismo del juego en el inicio, aunque el equipo del Coco  aguantó bien y demostró ser profundo a la hora de atacar.  El trámite se mantuvo cerrado, al igual que el marcador, y todo cambió cuando Lucio Latrichina, defensor de Becados, se fue expulsado por una patada temeraria a los 20 minutos. El conjunto blanco se envalentonó y fue en busca del gol, pero se descuidó atrás y Omar Braim abrió el marcador para los verdirosas antes del descanso.

Becados aprovechó el entretiempo para ordenarse y aumentó la ventaja en el amanecer del segundo tiempo con un tanto de Javier Braim, hermano de Omar. De ahí en adelante, todo fue de Los Pibes del Coco, que jugaron en campo rival y desperdiciaron incontables ocasiones para conseguir el descuento, que llegó a cinco minutos del final con un gran tiro libre ejecutado por Albano Pesaresi. Sin embargo, los blancos se quedaron sin tiempo y los tres puntos fueron para Becados.