martes, 7 de mayo de 2019

Empate agónico para Charly

Liberen a Charly logró igualar 6-6 ante La Garra con un penal en el último minuto, en el duelo correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

La Garra y Liberen a Charly protagonizaron el mejor partido de la cuarta fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes y terminaron empatando 6-6. De esta manera, Liberen a Charly consiguió no perder por primera vez en el certamen, mientras que La Garra acumula una victoria, un empate y una derrota.

Charly estuvo dormido en los primeros minutos y lo pagó caro, ya que La Garra aprovechó y se puso 2-0 rápidamente con tantos de Rodrigo Arias y Patricio Armento. Sin embargo, el equipo negro reaccionó a tiempo y empató el encuentro con dos goles consecutivos antes de los diez minutos, convertidos por Nicolás Ortega y Matías Nader. A partir de allí, el primer tiempo fue una seguidilla de goles para ambos equipos, que se cortó a los 16 minutos cuando el partido estaba 4-4.

La Garra volvió a salir mejor en el complemento y se puso 5-4 arriba con otro gol de Arias. Sin embargo, le entregó la pelota a Charly después de conseguir la ventaja y Nader se encargó de empatar el juego nuevamente. A falta de 7 minutos para el cierre, Armento volvió a poner en ventaja a los blancos, pero Ortega se disfrazó de héroe para sellar el 6-6 definitivo con un penal agónico.