viernes, 17 de mayo de 2019

Diluvio de goles

En el partido más emocionante de la sexta fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 de los lunes, Flanagans derrotó 9-8 a La Mancha de Ronaldo, con ocho goles de Aaron Reartes.

La Mancha de Ronaldo no puede levantar cabeza en el Torneo Apertura de fútbol 8 de los lunes. Había perdido sus primeros cinco partidos y en la fecha 6 hizo méritos para terminar con esa racha cuando enfrentó a Flanagans en Costa Salguero. Sin embargo, la suerte no estuvo de su lado y cayó 9-8 en un partido vibrante.

El encuentro tuvo dos figuras destacadas, una de cada lado. Matías Mazzoni tuvo un gran rendimiento como centro delantero  y convirtió cinco tantos para La Mancha, pero la estrella de la noche fue Aaron Reartes, el chico que juega en las divisiones juveniles de Argentinos Juniors, que anotó ocho goles para Flanagans.

El trámite del juego fue una seguidilla de goles. El primer tiempo terminó 4-4, con dos tantos de Mazzoni y cuatro de Reartes, y en el complemento no bajaron el ritmo. El goleador de La Mancha empezó mejor e hizo tres tantos en menos de cinco minutos, pero la gran figura del equipo blanco reaccionó para dar vuelta el partido.