jueves, 23 de mayo de 2019

Ganó Inter y se mantiene en la discusión

Inter Mitentes derrotó 2-1 a Napoli en un partido bastante aburrido y sigue ocupando el segundo lugar en la Copa Belgrano de fútbol 8 de los viernes.

Napoli e Inter Mitentes jugaron el partido más cerrado y aburrido del viernes a la noche en Olivos. Por la sexta fecha de la Copa Belgrano de fútbol 8, el Inter fue superior a su rival, pero solo pudo convertir dos goles y ganó el partido por la mínima diferencia (2-1) para mantener el segundo puesto de la tabla, detrás de El Disfrute.

El inicio del partido ilusionó a más de uno, ya que Juan Filippis aprovechó un buen pase largo, definió de primera ante la salida del arquero y puso el 1-0 para Inter Mitentes. Sin embargo, el equipo naranja se relajó con la ventaja y dejó jugar a Napoli, que tuvo la iniciativa durante la mayor parte del primer tiempo y no supo como transformarla en situaciones de gol. A pesar de esa falta de ideas, el equipo negro llegó a la igualdad en la última jugada de la primera mitad tras una mala salida del arquero naranja y una buena resolución de Joaquín Delfederico.

Inter Mitentes volvió a salir con todo en el inicio del complemento, pero esta vez el gol tardaría un poco más en caer. Llegó a los 12 minutos de la segunda mitad y nuevamente fue desde los pies de Filippis. Napoli retomó la iniciativa en los últimos minutos, volvió a demostrar muchas dificultades para generar peligro y terminó perdiendo 2-1.