lunes, 6 de mayo de 2019

Inventó una goleada

Inventaron el Var aplastó a Nottinhamprisa por 14-1 en la cuarta fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

Por Roi Waremkraut

Inventaron el Var es líder con puntaje perfecto del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes. Por la cuarta fecha goleó 14-1 a Nottinhamprisa, que hasta el momento perdió todos sus partidos en el certamen.

El equipo negro necesitó solo un tiempo para definir el partido. Antes de los 5 minutos de juego ya estaba ganando 2-0 con tantos de Atilio Marchesotti y Lautaro Francolino y después simplemente se encargó de demostrar la superioridad sobre su rival, que convirtió su único gol del partido a los 15 minutos para que la primera mitad finalice 5-1.

El segundo tiempo se jugó solo por compromiso e Inventaron el VAR aprovechó para ampliar su cosecha de goles en el torneo. Uno tras otro fueron cayendo hasta sellar el 14-1 definitivo.