lunes, 25 de noviembre de 2019

Apagó el fuego con una catarata de goles

Insistencia Colectiva derrotó 11-2 a La Antorcha y se metió en las semifinales del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados.

Insistencia Colectiva fue el mejor equipo de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados, y justificó la chapa de candidato al título con una goleada 11-2 sobre La Antorcha en los cuartos de final.

Después de cinco minutos de estudio con poca acción en el juego, Insistencia se puso en ventaja con un gol de rebote de Iván Echt y a partir de allí controló el juego a su placer. Leandro Torazini anotó el segundo rápidamente para dar más tranquilidad y La Antorcha tuvo que asumir la iniciativa. Insistencia se metió atrás a conciencia, no sufrió los ataques de su rival, que fueron bastante pobres, y definió el partido antes del entretiempo con tres goles en los últimos cinco minutos, desde los pies de Torazini, Martín Pérez y Echt.

El segundo tiempo fue un simple trámite para Insistencia Colectiva, que jugó relajado y se lució con una goleada que lo deja bien parado de cara a las semifinales.