martes, 19 de noviembre de 2019

Le sacó la Fichita

Barrilete Rústico sorprendió a Fichita, lo derrotó 8-7 y se metió en las semifinales del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes, donde enfrentará a Wi 3.

Fichita terminó tercero en la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes y era el favorito para clasificarse a las semifinales. Sin embargo, fue sorprendido por Barrilete Rústico, que le ganó 8-7 en los cuartos de final y lo eliminó del certamen.

Franco Guajardo abrió el marcador en el inicio del partido y parecía que las cosas se encaminaban para Fichita. Sin embargo, Barrilete reaccionó rápidamente y con una efectividad asombrosa terminó el primer tiempo ganando 5-2 gracias a los dobletes de Paulo Aramburu y Juan Lozada, y a un gol de Mauro Valdéz. El otro tanto del equipo negro lo convirtió Sebastián Bentos.

Fichita se despertó en el amanecer del segundo tiempo e hizo dos goles antes de los primeros cinco minutos (Javier Ponce y Lucas Guajardo), para ponerse a tiro del empate, que favorecía por tener ventaja deportiva. Pero Barrilete Rústico mostró oficio para controlar el juego y volvió a golpear en los momentos justos para quedarse con el triunfo.

Aramburu y Leonel Cestay recuperaron la diferencia poniendo el partido 7-4. Federico Vitale volvió a descontar, Cestay metió el 8-5 y cuando parecía que el encuentro estaba definido, Fichita metió dos goles que le dieron suspenso hasta el final. No hubo tiempo para más y el rival de Wi 3 en semifinales será Barrilete Rústico.