martes, 5 de noviembre de 2019

Goleó la Birra

Aston Birra derrotó 10-4 a Mostoles en la décima fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados.

Mostoles y Aston Birra son dos equipos que pelean por entrar en los playoffs del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. Se enfrentaron en la décima fecha y la Birra ganó 10-4 para tomar un poco de aire de cara a la recta final de la fase regular del certamen.

El encuentro arrancó parejo y Mostoles abrió el marcador a los 5 minutos con gol de Simón Pitacco. Sin embargo, la alegría le duró poco al equipo verde, ya que Aston Birra asumió la iniciativa del juego y convirtió cinco tantos antes del entretiempo para irse al descanso ganando 5-1. Los goles del amarillo en la primera mitad fueron marcados por Sebastián González, Javier Soldati, Valentín Tosi, Fabián Cardozo y Thiago Pizurno.

El segundo tiempo fue simplemente un trámite para la Birra, que se aprovechó de un rival desmoralizado y lo goleó hasta llegar a la decena. Solo sacó el pie del acelerador en los últimos minutos y Mostoles logró decorar el resultado con tres goles.