martes, 26 de noviembre de 2019

El Chiringo se tomó toda La Soda

Deportivo Chiringuito derrotó 10-6 a La Soda y es el último clasificado a las semifinales del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados.

Después de terminar el segundo puesto de la tabla en la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados, Deportivo Chiringuito tuvo que luchar para vencer 10-6 a La Soda en los cuartos de final. En la próxima instancia lo espera La Chancha.

Fiel a su estilo, Chiringuito salió a atacar desde el inicio con todos sus futbolistas, incluyendo al arquero Sebastián Barín, quien jugó gran partido del partido en la mitad de la cancha y abrió el marcador a los 2 minutos. Sin embargo, La Soda aprovechó este adelantamiento total del equipo rival y convirtió varios goles de contra. Marcos Clar fue el encargado de poner el 1-1 y Federico Vindel dio vuelta el resultado.

Chiringuito mantuvo la misma forma de jugar y Juan Pulis consiguió la igualdad, pero un  disparo de Nicolás Giovanni desde la mitad de la cancha, por encima del arquero adelantado, le devolvió la ventaja a La Soda. En la última jugada del primer tiempo, tras una enorme acción colectiva, Pulis decretó el 3-3.

El arquero Barín y su hermano Nicolás se encargaron de poner el partido 5-3 a favor de Chiringuito en el inicio del segundo tiempo y, aunque Clar acercó nuevamente a La Soda, el gran funcionamiento colectivo del equipo azul fue suficiente para definir el juego con cinco goles consecutivos. Solo quedó tiempo para de descuentos del conjunto blanco, que solo sirvieron de decoración.