domingo, 24 de noviembre de 2019

La Chancha se comió el membrillo

La Cancha superó 8-6 a Membrilleros y clasificó a las semifinales del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados, donde enfrentará a Deportivo Chiringuito.

Por Roi Waremkraut

Membrilleros llegaba como favorito a los cuartos de final del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados, ya que había terminado tercero en la fase regular del certamen, mientras que La Chancha había quedado en el sexto lugar. Sin embargo, el equipo azul tuvo más oficio para jugar el partido y ganó 8-6 para meterse entre los mejores cuatro del campeonato.

La Chancha mostró credenciales desde el inicio y se puso en ventaja a través de Dan Cohen, aprovechando un error defensivo de Membrilleros, que empató rápidamente con un gol de Leandro Rodríguez. Un golazo de Julián Gandelman recuperó la diferencia a favor de los azules, que a partir de allí dominaron el juego, aunque no pudieron marcar el tercero y sufrieron otra igualdad desde los pies de Santiago García, quien dio vuelta el partido antes del descanso para Membrilleros.

La Chancha volvió a adelantarse en el segundo tiempo, mientras que Membrilleros apostó al contragolpe y generó dos situaciones que terminaron con disparos en el travesaño. Federico Rosmanyn puso el 3-3 para el equipo azul, Rodríguez le devolvió la ventaja al naranja y después llegó un aluvión de goles para La Chancha que definió el encuentro.

Dan Cohen metió el 4-4, Lucas Ades el 5-4. El equipo naranja perdió la compostura y entre Gandelman y Ades se encargaron de llevar la diferencia a cuatro goles, que se hizo inalcanzable a pesar de los descuentos finales de García.