miércoles, 6 de noviembre de 2019

Tuki toma aire

Tuki venció 5-2 a Sotretas en la décima fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados y se afirma en puestos de clasificación a los playoffs.

Por Roi Waremkraut

Sotretas y Tuki luchan por meterse en el octogonal final del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados. Se enfrentaron en la décima fecha y el equipo blanco se impuso 5-2 para ubicarse bien de cara a la recta final de la fase regular del certamen.

El partido arrancó con todo y hubo dos goles en los primeros tres minutos. Nicolás Silvestroni abrió el marcador para Tuki y Nicolás Argento igualó rápidamente para Sotretas. El mismo Argento se encargó de dar vuelta el resultado a los 10 minutos, pero Agustín Masri y Tomás González decretaron que Tuki se fuera al descanso ganando 3-2.

Sotretas tomó la iniciativa y salió a buscar el empate en el inicio del complemento. No pudo concretar las situaciones que generó y Tuki se acomodó rápido para definir el partido. González y Tomás López Rubin convirtieron para establecer el 5-2 definitivo.