martes, 19 de noviembre de 2019

Un buitre se metió en semifinales

Wi 3 derrotó 8-3 a Tío en los cuartos de final del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes y enfrentará a Barrilete Rústico en la próxima instancia.

Wi 3 terminó en el tercer puesto de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes, y era el favorito a quedarse con el pase a las semifinales en el enfrentamiento ante Tío, que había finalizado en el séptimo puesto. El equipo azul demostró esa superioridad en el campo de juego y ganó 8-3 para pasar de ronda, donde lo espera Barrilete Rústico.

El primer tiempo no fue fácil para Wi 3. Aunque fue el dueño de la pelota durante la mayor parte del periodo, se encontró con un rival muy efectivo en cada uno de sus ataques. Los azules abrieron el marcador a través de Juan Manuel González tras un error en la defensa de Tío, pero Martín Paissanlands empató rápidamente en la primera llegada a fondo del equipo negro.

Juan Pablo Tricarico volvió a darle la ventaja a Wi 3 y Paissanlands volvió a igualar mostrando que Tío no se daría por vencido fácilmente. Sin embargo, el equipo azul logró irse en ventaja al descanso gracias al gol de Lucas Ávalos.

Wi 3 fue más efectivo en el segundo tiempo y Tío no pudo mantener el ritmo de la primera mitad. Con un nuevo gol de González y un doblete de Daniel Peralta, los azules se pusieron 6-2 rápidamente, definiendo el juego. El resto de los goles del encuentro llegaron para decorar un juego que ya tenía dueño.