lunes, 24 de abril de 2017

Le tiró la experiencia encima

En un partido vibrante y bien jugado, The Cracks venció 5-2 a Liceo Francés II y lleva dos victorias en dos fechas. El trámite del partido fue más ajustado que lo que indicó el resultado final.

Por Martín Wajsbrut

Los dos equipos fueron grandes animadores de TdeA en 2016, Los del Liceo campeones del intercolegial y The Cracks subcampeones en fútbol 8. De entrada,  fueron los primeros quienes salieron a hacerse dueños del partido, y si bien tuvieron varias posibilidades para abrir el marcador en los pies de Nacho Pampín y de Silvestre Basombrío, no pudieron sacar diferencias. Con el correr de los minutos el encuentro se fue emparejando, y el rival se puso en ventaja con un gol de Ezequiel Serrano, que agarró el rebote de un tiro libre y abrió el marcador.

El gol hizo reaccionar a los del Liceo , que en pocos minutos dieron vuelta el marcador con dos tantos de Basombrío, y que a través de Pampín y de Agustín Cheb Tarrab, complicaron a un rival que se defendía como podía pero que de contra era muy peligroso. El primer tiempo terminó con el partido abierto y la promesa de una gran segunda parte.

Los segundos veinticinco fueron muy distintos. The Cracks salió más decidido y el encuentro se hizo de ida y vuelta, hasta que David Serrano conectó con un cabezazo un centro que llegó desde un lateral y puso las cosas 2-2. A partir de allí el dominio del juego cambio de lado en forma absoluta. Los muchachos de The Cracks tomaron confianza e impusieron su experiencia por sobre la juventud de su rival, y con otros dos tantos de Ezequiel  y uno de Matias Serrano se llevaron el partido por 5-2.