lunes, 23 de septiembre de 2019

El Cristal trepó hasta la cima

Índice Cristal derrotó 4-0 a Maridos en el primer partido de la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves, y es uno de los punteros del certamen junto a El Ferroviario.

Por Roi Waremkraut

Un tiempo fue suficiente para que Índice Cristal supere a Maridos en el inicio de la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves. El equipo albiceleste se fue al entretiempo ganando 4-0 y simplemente sostuvo la ventaja en el complemento para quedarse con los tres puntos y alcanzar la punta de campeonato.

El partido arrancó parejo, pero Cristal demostró un manejo de pelota superior con mucha calidad en los pies de cada uno de sus futbolistas, y de a poco fue sometiendo a Maridos hasta conseguir la diferencia en el marcador.

El primer gol llegó a los seis minutos con una definición de Felipe Yaryura entre las piernas del arquero, el segundo fue obra de Pedro Delvechis, Juan Velcoff convirtió el tercero en una distracción defensiva de Maridos, y Yaryura definió el partido con un tiro libre antes del descanso.

Maridos salió a buscar la igualdad en el segundo tiempo e inquietó más que en el primero. Sin embargo, Cristal nunca perdió el control del juego y lo manejó hasta el pitazo final.