lunes, 16 de septiembre de 2019

Pegó un buen invicto

Pegajosa goleó 10-2 a Alma Fuerte y llegó a la cima del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los viernes, después de tres fechas sin conocer la derrota.

Pegajosa es uno de los animadores del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los viernes. En la tercera fecha goleó 10-2 a Alma Fuerte y es uno de los líderes con 8 puntos, aunque Los Napolitanos tienen un partido menos y podrían llegar a 9 unidades.

Pegajosa arrancó dormido en el duelo contra Alma Fuete y se encontró en desventaja al minuto de juego gracias al gol de Facundo Gianino. Sin embargo, el puntero se despertó a tiempo y creció en el juego hasta llevarse por delante a su rival, de tal manera que al final del primer tiempo el marcador estaba 6-1 a su favor.

Alma Fuerte retomó la iniciativa en el inicio del complemento, pero Pegajosa siempre tuvo el control del partido y aprovechó el desorden del equipo aurinegro para ampliar la ventaja hasta sentenciar el 10-2 definitivo.