jueves, 26 de septiembre de 2019

Se despertó contra el puntero

Germinator sorprendió a El Ferroviario y consiguió un empate 4-4 en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves.

Germinator llegó a la cuarta fecha con un partido menos que sus rivales y con todas derrotas. Había perdido los dos partidos que había jugado y llegaba de punto al duelo contra El Ferroviario, líder invicto del campeonato. Pero el fútbol está lleno de sorpresas, y el equipo blanco logró empatar 4-4 ante el puntero jugándole de igual a igual.

Ambos equipos estuvieron ordenados en el inicio del juego y las situaciones de gol brillaron por su ausencia. La apertura del marcador llegó a los 10 minutos cuando Matías Lucadano aprovechó un rebote en el área para poner el 1-0 para Germinator. Sin embargo, El Ferroviario reaccionó para dar vuelta el resultado antes del entretiempo un doblete de Mariano Rousober.

Mariano Montero puso el 3-1 para el líder en la primera jugada del complemento. El Ferroviario contó con varias situaciones para definir el duelo después de ese gol, pero las desperdició y Germinator se despertó a tiempo para meterse en partido. Lucadano desvió un pelotazo con la cabeza para metérsela de emboquillada al arquero y Matías Balmaceda empató después de recuperar la pelota en el área rival, presionando al arquero.

Ezequiel Saavedra volvió a poner en ventaja a El Ferroviario a los 15 minutos, pero Lucadano estaba en su noche y consiguió el 4-4 antes del cierre.