martes, 17 de septiembre de 2019

Sacó a relucir su nombre en el final

La Garra venció 3-2 a La Nana en la tercera fecha del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los viernes. El equipo blanco estuvo en desventaja hasta los últimos cinco minutos, pero logró darlo vuelta con un par de goles agónicos.

La Garra y La Nana protagonizaron uno de los partidos más apasionantes de la tercera fecha del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los viernes. Tras un desarrollo muy parejo y cerrado, el equipo verde ganaba 2-1 a falta de solo cinco minutos para el cierre, pero los blancos nunca bajaron los brazos y lograron una remontada épica para ubicarse en la parte superior de la tabla de posiciones.

La Nana arrancó el partido con un jugador menos, pero se las arregló para mantener el arco en cero hasta la llegada de su sexto hombre, a los 7 minutos de juego. En igualdad de condiciones, no se pudieron sacar ventaja gracias a la férrea defensa de ambos lados, hasta que Agustín Martínez sacó un derechazo fulminante para poner el 1-0 para La Nana. Parecía que el marcador se mantendría así hasta el entretiempo, pero Francisco Álvarez consiguió la igualdad en la última jugada de la primera mitad, tras una mala salida desde el fondo de La Nana.

La Garra salió más envalentonado en el complemento, aunque La Nana no se desesperó y se acomodó en defensa hasta quitarle el ímpetu a su rival. La paridad volvió a dominar el juego y La Nana volvió a desnivelar gracias a un gol de Diego Poggio cuando se cumplía el cuarto de hora de la segunda mitad.

La Garra salió a buscar el empate en el tramo final del juego y la perseverancia dio frutos. Julián Méndez encontró un rebote en el área después de un tiro libre para anotar el 2-2 y un gran remate de media distancia de Álvarez selló el 3-2 definitivo.