lunes, 30 de septiembre de 2019

Primer set para La Vidriera

Lee Carvalho se quedó con un jugador menos por lesión en el inicio del partido, no pudo presentarle batalla a La Vidriera y perdió 6-1 en la fecha 5 del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves.

La suerte le jugó una mala pasada a Lee Carvalho en la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves. En un partido que en la previa parecía parejo, el equipo blanco sufrió la baja de Franco Jofe por una lesión muscular en el inicio del juego, y fue superado por 6-1 ante La Vidriera.

El comienzo del encuentro era muy igualado y aburrido, sin situaciones de gol para ninguno de los dos, hasta que a los 10 minutos Jofre sintió una molestia que lo obligó a salir del campo de juego, para no regresar. Minutos después de la baja, y aunque el trámite del partido se mantenía parejo, La Vidriera aprovechó dos errores del arquero Agustín Danndoff para ponerse 2-0 con un doblete de su goleador Agustín Vanoli, y Ariel Sacchi anotó el tercero antes del entretiempo para prácticamente definir las cosas.

Lee Carvalho amagó con reaccionar en el complemento para buscar la hazaña, aunque el sueño duró poco. Joaquín García descontó a los dos minutos, pero La Vidriera mantuvo la compostura y el control del partido para terminar quedándose con los tres puntos. Sacchi por duplicado y Vanoli fueron los encargados de establecer cifras definitivas en el marcador.