martes, 24 de septiembre de 2019

Juntos pueden más

La Juntada goleó 17-8 a Menú del Día y escaló hasta el segundo puesto del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves, detrás de Índice Cristal y El Ferroviario.

Por Roi Waremkraut

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves se enfrentaron dos equipos que llegaban con el mismo puntaje y con la aspiración de alcanzar la cima de la tabla de posiciones: La Juntada y Menú del Día. El primero se impuso por 17-8 en un partido llenó de emociones y trepó hasta el segundo lugar con 10 puntos, solo uno por detrás de Índice Cristal y El Ferroviario.

Martín Carvallo abrió el marcador para La Juntada en el inicio del partido después de una buena jugada colectiva y Ricardo Gálvez puso el 2-0 rápidamente con un remate de larga distancia aprovechando un arquero adelantado. Menú descontó rápidamente a través de Pedro de Korvez, pero Carvallo recuperó la ventaja antes de los 20 minutos de la primera parte con un buen derechazo cruzado. Un error del arquero de La Juntada permitió un nuevo descuento a través de Julián Cazenave y se fueron al descanso 4-2 por otro golazo de Carvallo, esta vez tras una enorme jugada individual.

El partido se rompió completamente en el complemento. Ambos equipos se decidieron a atacar prestando poca o nula atención al aspecto defensivo, lo cual derivó en una seguidilla de goles en los dos arcos. El que salió más favorecido del intercambio de golpes fue La Juntada, que redondeó un 17-8 contundente para empezar a meterles presión a los de arriba.