miércoles, 25 de septiembre de 2019

La Colonia huele bien

Colonia Barata goleó 12-2 a Los Gauchos para conseguir su segunda victoria en el Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves.

Los Gauchos y Colonia Barata se enfrentaron en la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves, con el objetivo de escapar del fondo de la tabla y empezar a pensar en la lucha por los primeros puestos. La Colonia sacó provecho por tener un plantel con mucho recambio y goleó 12-2 a un equipo que llegó al partido con los jugadores justos y lo sufrió.

El encuentro arrancó parejo y cerrado, con Los Gauchos más cerca de abrir el marcador. Sin embargo, Diego Cangale se lesionó en los primeros minutos, dejando al equipo en inferioridad de condiciones. Colonia Barata aprovechó la situación para tomar el dominio del juego y metió tres goles antes del entretiempo, que le dieron la tranquilidad para llevar el partido hasta el triunfo.

La Colonia salió más distendido a jugar el complemento y se vio un encuentro más abierto, lo cual derivó en más goles. Los Gauchos mostraron voluntad de buscar el arco rival, pero la diferencia en el marcador y en el recambio de futbolistas fue demasiado favorable para la Colonia, que terminó goleando con contundencia.