jueves, 5 de septiembre de 2019

Victoria ajustada para Mamá

Mamá Está Presa derrotó 2-1 a All Bepi The Resurrection en la primera fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados.

El Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados arrancó con un duelo muy parejo y cerrado entre Mamá Está Presa y All Bepi The Resurrection. El partido estuvo empatado hasta los 15 minutos del segundo tiempo, cuando el equipo rojo consiguió la ventaja y no la dejó escapar para llevarse el triunfo por 2-1.

El primer tiempo mostró dos equipos intensos que buscaban el arco rival. Mamá Está Presa lo hacía intentando jugar siempre por abajo, mientras que All Bepi presionaba alto y apostaba al error en la salida del rival para llegar al gol. Las situaciones de peligro birllaron por su ausencia en ambos arcos, pero All Bepi se fue al entretiempo ganando 1-0 gracias a un gol de tiro libre de Diego Ardiles.

Agustín Donnet encontró un rebote en el área y empató el partido para Mamá Está Presa en el inicio de la segunda mitad. El trámite del juego regresó a la paridad del primer tiempo y se llenó de imprecisiones de ambos lados, hasta que Diego Dartiguelongue acertó en una jugada aislada para poner el 2-1 a favor de Mamá Está Presa, a diez minutos del cierre. All Bepi se adelantó en el tramo final, pero no tuvo ideas para llegar a la igualdad y se quedó sin tiempo.