lunes, 22 de mayo de 2017

A pura emoción

Hambre de Gloria derrotó 8 a 6 a Cachorro Loco FC y quedó bien parado de cara a la clasificación para el octogonal final, en el torneo F5 A de TdeA de los domingos.

Por Roi Waremkraut

En una tarde de domingo a puro sol en Nuñez, Cachorro Loco FC y Hambre de Gloria disputaron un encuentro repleto de goles por la sexta fecha del torneo F5 A. El más efectivo en el arco contrario fue el conjunto vestido de rojo, ganó 8 a 6 y se quedó con tres puntos que lo posicionan tercero en la lucha por entrar al octogonal definitorio.

El partido dio buenas señales desde el primer minuto, cuando el equipo colorado abrió el marcador con un excelente disparo de tiro libre. Ninguno de los dos salió a especular; ambos mostraron intenciones de ganar desde el pitazo inicial. Cachorro Loco intentó hacerlo con juego elaborado, pero estuvo lento al principio y lo pagó arrancando en desventaja. Hambre de Gloria, en cambio, fue más punzante. Sin embargo, a pesar de que las situaciones se repitieron de a montones en ambos arcos, el primer tiempo terminaría solamente 2 a 1 a favor de los rojos. A los ocho lo empató el amarillo tras una hermosa jugada con varios toques de primera, y a los 14 volvió a ponerse al frente Hambre de Gloria, después de una mala salida del arquero de Cachorro, que quiso rechazar, pero el balón rebotó en un delantero rival y entró en la valla como pidiendo permiso.

Los segundos 25 minutos fueron a pura emoción. Ninguno se guardó nada y no salieron a especular, sino a matarse a goles. En la primera jugada el rojo marcó el 3-1 y, a partir de allí, cayó la catarata de goles. Cachorro Loco, obligado a buscar el empate, empezó a controlar más y mejor la pelota; y Hambre de Gloria llegaba de contragolpe, pero con fallas en la definición. En una levantada momentánea, el amarillo logró marcar tres tantos seguidos y se puso arriba por primera vez en el marcador, por 4 a 3. Sin embargo, la alegría le duró poco porque, dos minutos más tarde, el colorado marcó por duplicado para volver a estar arriba, 5 a 4. Instantes después llegaría una nueva igualdad de Cachorro Loco, que sería la última, ya que el sexto gol de Hambre de Gloria, a solo cuatro minutos del cierre, fue un golpe de Knock Out. Sobre el final, los amarillos pudieron descontar, pero sufrieron una expulsión en el último minuto que sentenció el encuentro en un 8 a 6 final.