jueves, 27 de junio de 2019

Empate agónico de Los Monos

La Cuca y Los Monos igualaron 8-8 en la primera fecha de la Zona de Oro del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves.

Por Roi Waremkraut

Los Monos y La Cuca fueron animadores de la fase regular del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves, y se enfrentaron por la primera fecha de la Zona de Oro. En el único partido que habían disputado entre ellos en el certamen, Los Monos se habían impuesto 8-5. Esta vez tuvieron que luchar hasta el final para conseguir un empate agónico 8-8.

El encuentro arrancó con mucha intensidad y presión por parte de ambos equipos. La Cuca era más picante en ataque, pero Los Monos golpearon primero a través de Matías Vediello. A partir de la apertura del marcador, el juego se hizo más dinámico y empezó un intercambio de goles que terminó con un 5-4 a favor de Los Monos de cara al segundo tiempo.

El trámite se mantuvo parejo en el complemento y Lautaro Calvo sacó dos de diferencia para Los Monos. Sin embargo, La Cuca se puso las pilas y dio vuelta el partido en una ráfaga de cuatro goles consecutivos para ponerse 8-6 arriba. Ambos equipos se quedaron con un jugador menos por una pelea en la mitad de la cancha y parecía que el marcador no se volvería a mover, pero Los Monos consiguieron la igualdad con dos tantos sobre el cierre, convertidos por Javier Twerdochlib y Agustín Oberti.