miércoles, 26 de junio de 2019

Se comieron el Menú

Menú del Día cayó 4-2 ante Arácnidos en la primera fecha de la Zona de Plata del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves.

Arácnidos y Menú del Día jugaron un partido durísimo en la primera fecha de la Zona de Plata del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves. El resultado estuvo igualado hasta la mitad del segundo tiempo, cuando el equipo blanco sufrió una expulsión y el azul aprovechó para llevarse el triunfo por 4-2.

Arácnidos fue el dueño de la pelota en la mayor parte del primer tiempo, pero le costó mucho definir las jugadas y, al jugar con el arquero adelantado, sufrió cada vez que le llegaron. Menú del Día se puso en ventaja en su primer remate al arco a través de Julián Cazenave, el azul igualó a los 10 minutos y Cazenave metió un golazo desde la mitad de la cancha para devolverle la ventaja a su equipo.

A diferencia de lo que había sucedido en la primera parte, Menú del Día tomó la iniciativa en el inicio del complemento y desperdició varias oportunidades para marcar el tercero. Arácnidos se acomodó en el partido, lo emparejó y llegó al empate en una buena jugada de contragolpe, un minuto después que de su rival sufriera la expulsión de Pedro de Korvez por doble amarilla.

El juego se hizo muy cuesta arriba para Menú del Día con un hombre menos, y Arácnidos lo definió sobre el final con un gol de tiro libre.