lunes, 3 de junio de 2019

Gador alcanzó la punta

El equipo verde le ganó 6-3 a Eclipsados en la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves y trepó a la cima de la tabla por la derrota de La Vidriera.

Gador derrotó 6-3 a Eclipsados y aprovechó la derrota de La Vidriera para alcanzar la punta del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves. El equipo verde hizo la diferencia en el primer tiempo y la sostuvo en el segundo para quedarse con tres puntos vitales.

El partido arrancó parejo y cerrado, hasta que José Jordan abrió el marcador para Gador a los 6 minutos, tras una mala salida de Eclipsados desde el fondo. A partir de ese tanto, el dominio del juego fue del equipo verde, que convirtió un par de goles más antes del entretiempo a través de Mariano Guatto y Ramiro Miranda.

Eclipsados reaccionó en el inicio del complemento y descontó rápidamente con un gol de Daniel Sanabria. Gador salió dormido y pudo haberlo pagado caro, pero se despertó a tiempo y consiguió el 4-1, nuevamente desde los pies de Miranda, quien un rato más tarde sentenciaría el encuentro.

Eclipsados se acercó en los últimos minutos con los gritos de Sanabria y Rodrigo de la Vega. Sin embargo, la ilusión del empate se quedó en eso porque el equipo rojo se quedó sin tiempo, y Guatto le puso cifras definitivas al marcador en la última jugada del partido.