miércoles, 5 de junio de 2019

“Vengo acá a ganar y salir campeón”

Bautista Silveyra es uno de los referentes de Flowbox, que el último jueves venció 4-2 a Cartujo por la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol 8.

¿Cómo viste el partido?

En el primer tiempo jugamos bastante bien, nos organizamos en la mitad de la cancha y tuvimos la pelota. Así conseguimos los primeros dos goles y después nos hicieron un gol de la nada en un rebote. En el segundo tiempo salimos desordenados, nos empezaron a presionar, a atacar y nos metieron el segundo, pero cuando hicimos el cuarto se terminó el partido.

Sufrieron más de la cuenta porque lo podrían haber definido antes.

Sí, en el primer tiempo erramos muchos goles. Podríamos haber perdido.

Con esta victoria se acomodan para entrar a los playoffs. ¿Cómo ves al equipo en el torneo?

Muy bien, nos faltan un par de jugadores que están lesionados y tenemos que mejorar en lo físico, pero es cuestión de tiempo.