lunes, 24 de junio de 2019

Ilumina la plata desde arriba

La Luz de la Verdad y la Justicia derrotó 10-7 a Desamparados de Olivos y trepó a la cima de la tabla en la primera fecha de la Zona de Plata del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves.

Por Roi Waremkraut

Arrancó la Zona de Plata del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves y ya tiene un puntero. La Luz de la Verdad y la Justicia venció 10-7 a Desamparados de Olivos y ya es el máximo candidato a ir por el Oro.

El primer tiempo fue muy parejo. La Luz empezó mejor y sacó dos goles de ventaja en 5 minutos con goles de los Santiagos, Valle y Weiss. Sin embargo, Desamparados reaccionó a partir de los 10 minutos y mostró una efectividad asombrosa de cara al arco rival para lograr empatar el partido con tantos de Juan Martín Benavidez e Ignacio Echeverría.

El encuentro se rompió en el complemento y cayó una tormenta de goles en ambos arcos. Weiss y Valle volvieron a darle la ventaja a La Luz en el inicio, y Desamparados tuvo una ráfaga ofensiva con la cual logró dar vuelta el resultado y ponerse 6-4 arriba antes de los 10 minutos.

La Luz se despertó en los últimos minutos y terminó llevándose por delante a su rival para sumar 3 puntos vitales en un cuadrangular que promete ser apasionante.